Logo |
Menu |
Wochenspeisenslider |
Speiseplan2 |
SPEISEPLAN 18.11.24 - 22.11.24
In Klammern sind Allergenkennzeichnungen
Tagesessen gibt es bei uns jeden Tag ab 11.00 Uhr.
Gerne nehmen wir auch telefonisch Bestellungen auf.
Das Tagesessen / Vesper darf jetzt auch wieder am Tisch im Laden verzehrt werden!
ACHTUNG !!!
Jeden Freitag ab ca. 10.30 Uhr sehen Sie das Angebot der folgenden Woche.
Bitte achten Sie auf das Datum !
Montag
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat
(R,19,20,22,23,31)
Preis: 8,90 €
Dienstag
Schlachtplatte mit gek. Bauch, Leber / Griebenwurst und Schupfnudeln
(S,19,20,22,23,31)
Preis: 8,90 €
Mittwoch
Hackfleischhaschee mit Gabelspaghetti und Blattsalat
(R,S,20,22,23,31)
Preis: 8,90 €
Donnerstag
Eingemachtes Kalbfleisch mit Nudeln / Reis und Salat
(A,R,19,20,22,23,31)
Preis: 9,90 €
Freitag
Siedfleisch mit Meerettichsoße, Bratkartoffeln und Rote Beete
(R,19,20,22,23,31)
Preis: 8,90 €
Montag Nachmittag ab 13.00 Uhr geschlossen.
Die hier von uns angebotenen Speisen sind wegen zum Teil vorhandenen
bzw. eventuell in Spuren vorhandenen Allergenen für Allergiker
nicht geeignet!
Kennzeichen Zusatzstoffe |
Kennzeichnungen - Zusatzstoffe - Allergene
R = mit Rindfleisch
S = mit Schweinefleisch
A = mit Alkohol
F = fleischlos (enthält tierische Erzeugnisse)
V = vegan
1 = mit Konservierungsmittel
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Farbstoff
4 = mit Geschmacksverstärker (u.a. Natriumglutamat)
5 = mit Schwefel
6 = mit Phosphat
7 = geschwärzt
8 = gewachst
9 = mit Süßungsmitteln (u.a. Saccarin, Cyclamat, Aspartam, Glucouno-delta-Lacton)
10 = enthält eine Phenylalaninquelle
11 = mit Säuerungsmittel
12 = mit Stabilisatoren (u.a. Natriumdiphosphat)
13 = mit Phosphorsäure
14 = mit Nitritpökelsalz (u.a. auch mit einem Gehalt an Natrium- oder Kaliumnitrit /
sowie in Mischung mit Kochsalz oder Kochsalzersatz)
15 = mit Milcheiweiß (Kuhmilch oder Kuhmilcherzeugnisse)
16 = koffeinhaltig
weitere Kennz.Zusatzstoffe |
weitere
17 = chininhaltig
18 = enthält Schwefeldioxid und Sulfite
19 = Milch und Milcherzeugnisse / enthält Laktose
20 = Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
(d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
21 = Soja und Sojaerzeugnisse
22 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
23 = Senf und Senferzeugnisse
24 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
25 = Lupine und Lupinenerzeugnisse
26 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
27 = Fisch und Fischerzeugnisse
28 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (u.a. Flusskrebse,Krabben, Garnelen, Hummer)
29 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (u.a. Muscheln, Schnecken)
30 = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse
31 = Eier und Eiererzeugnisse