Wochenspeisenslider
blockHeaderEditIcon
Speiseplan3
blockHeaderEditIcon



SPEISEPLAN 20.05.24 - 24.05.24 

In Klammern sind Allergenkennzeichnungen

Tagesessen gibt es bei uns jeden Tag ab 11.00 Uhr.
Gerne nehmen wir auch telefonisch Bestellungen auf.


Das Tagesessen / Vesper darf jetzt auch wieder am Tisch im Laden verzehrt werden!
 

ACHTUNG !!!

Jeden Freitag ab ca. 10.30 Uhr sehen Sie das Angebot der folgenden Woche.
Bitte achten Sie auf das Datum !


Montag


Feiertag
(
)
 

Preis:  0,00 €


Dienstag


Gemüse-Nudelauflauf mit Kochschinken und Salat
(S,14,19,20,22,23,31
)

Preis:  8,50 €
 

Mittwoch


Hackbraten mit Erbsen-Karottengemüse und Kartoffeln
(R,S,19,20,22,23,31
)

Preis: 8,50 €


Donnerstag


Kässpätzle mit Schweinesteak und Blattsalat
(S,20,22,23,31)

 

Preis: 8,50 €



Freitag


Siedfleisch mit Meerettichsoße, Bratkartoffeln und Rote Beete
(R,19,20,22,23,31
)


Preis: 8,50 €


 

Montag Nachmittag ab 13.00 Uhr geschlossen.

Die hier von uns angebotenen Speisen sind wegen zum Teil vorhandenen
bzw. eventuell in Spuren vorhandenen Allergenen für Allergiker
nicht geeignet!


 

Kennzeichen Zusatzstoffe
blockHeaderEditIcon


 

Kennzeichnungen - Zusatzstoffe - Allergene

R = mit Rindfleisch
S = mit Schweinefleisch
A = mit Alkohol
F = fleischlos (enthält tierische Erzeugnisse)
V = vegan

1 = mit Konservierungsmittel
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Farbstoff
4 = mit Geschmacksverstärker (u.a. Natriumglutamat)
5 = mit Schwefel
6 = mit Phosphat
7 = geschwärzt
8 = gewachst
9 = mit Süßungsmitteln (u.a. Saccarin, Cyclamat, Aspartam, Glucouno-delta-Lacton)

10 = enthält eine Phenylalaninquelle
11 = mit Säuerungsmittel
12 = mit Stabilisatoren (u.a. Natriumdiphosphat)
13 = mit Phosphorsäure
14 = mit Nitritpökelsalz (u.a. auch mit einem Gehalt an Natrium- oder Kaliumnitrit /
        sowie in Mischung mit Kochsalz oder Kochsalzersatz)
15 = mit Milcheiweiß (Kuhmilch oder Kuhmilcherzeugnisse)
16 = koffeinhaltig

weitere Kennz.Zusatzstoffe
blockHeaderEditIcon




weitere

17 = chininhaltig
18 = enthält Schwefeldioxid und Sulfite
19 = Milch und Milcherzeugnisse / enthält Laktose
20 = Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
        (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme                     davon)
21 = Soja und Sojaerzeugnisse
22 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
23 = Senf und Senferzeugnisse
24 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
25 = Lupine und Lupinenerzeugnisse
26 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
27 = Fisch und Fischerzeugnisse
28 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (u.a. Flusskrebse,Krabben, Garnelen,                   Hummer)
29 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (u.a. Muscheln, Schnecken)
30 = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse
31 = Eier und Eiererzeugnisse

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*